当前位置: 首页 > 党的建设

市商务局召开党风廉政建设专题会议

作者: 来自: 时间:2021-08-10 17:25

8月10日下午,市商务局召开党风廉政建设专题会议传达学习关于党风廉政建设相关文件,对下步党风廉政建设工作进行安排部署。市商务局党组成员、副局长王彪主持会议,市政府副秘书长、市商务局党组书记、局长岳增波出席会议并讲话,市纪委监委派驻第九纪检董托海到会指导,局机关及商务发展促进中心全体党员干部参加会议。

会上,党组成员、副局长马德春传达学习了习近平同志在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,副局长杜倩宣读了《市商务局2021年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》,市政府副秘书长、局党组书记、局长岳增波党组成员签订党风廉政建设目标责任书最后,岳增波就党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议指出要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保中央决策部署和省市委工作要求落到实处。要认真履行管党治党主体责任,树立“首要职责是管党治党、最大政绩是抓好党建”的理念,坚决扛起“主体责任”,切实抓好思想政治建设、党内组织生活、廉政制度落实、纪律作风改进等工作,不断推动党风廉政建设向纵深发展。

会议强调要紧紧围绕全市重点任务,着力提升商务工作服务保障能力和水平,推动商务事业发展迈上新台阶,为我市“工业强市、产业兴市”战略贡献商务力量