当前位置: 首页 > 党的建设

市商务局 市投资促进局召开意识形态专题会议

作者: 来自: 时间:2021-08-27 12:05

8月27日上午,市商务局、市投资促进局召开意识形态专题会议,传达学习意识形态相关文件,对下步意识形态工作进行安排部署。市投资促进局党组成员、副局长张勇主持会议,市政府副秘书长、市商务局党组书记、局长、市投资促进局党组书记、局长岳增波出席会议并讲话,局机关及商务发展促进中心全体党员干部参加会议。

会上,党组成员、副局长王彪传达学习了枣庄市党委(党组)意识形态工作责任制考核问责措施(试行)的通知,市直机关意识形态领域风险分析研判情况通报,意识形态工作提示(第5期),局党组书记、局长岳增波就意识形态工作进行了安排部署。

会议强调,要着力抓好意识形态工作。一是提高政治站位,深刻认识意识形态工作的极端重要性。二是坚持正确方向,始终紧紧把牢意识形态工作的主动权。三是加强阵地管理,以强有力的宣传激活干事创业动力源。四是科学管控舆情,全力做好维护和谐稳定大局的稳定器。五是强化守土担当,全面抓紧抓牢意识形态工作责任制。