当前位置: 首页 > 党的建设

我为群众办实事 特教学校献爱心活动

作者: 来自: 时间:2021-09-24 18:00

9月24日下午,市商务局、市投资促进局到市特教学校开展献爱心活动。立足建党100周年和建市60周年,深入开展党史学习教育,以“我为群众办实事”为出发点和落脚点,深入践行“为民、便民、利民、惠民”服务宗旨,进一步擦亮商务部门“党旗固魂 商务惠民”和投促部门“招商先锋 富商兴枣”党建品牌,向党的百年华诞献礼。

活动伊始,特教学校的孩子们进行爱心演出,校长就学校情况进行简要介绍,市政府副秘书长、市商务局局长、市投资促进局局长岳增波同志出席活动并致辞,向教育局、校领导及老师们对孩子们的辛勤付出致以崇高的敬意。致辞表示:此次爱心捐赠活动,虽然捐赠的资金物品有限,但真切代表了商务和投促广大干部职工对学校学生的特别关爱之情。希望我们的微薄努力能为学生们带来更多的温暖与光亮,也希望通过此次活动,进一步加深商务、投促干部职工与学校之间的沟通联系,进一步发挥自身职能作用,持续对学生群体给予关注和关心。市教育局局长郝荣平发表讲话,对商务局和投资促进局的到来表示感谢,对特教学校老师的默默坚守和辛勤付出表示感谢,对孩子们健康茁壮成长提出美好的祝愿。

市商务局和市投资促进局广大干部职工、市特教学校全体师生出席活动。