当前位置: 首页 > 党的建设

市商务局召开“强化作风建设 优化营商环境”巡察整改领导小组第二次会议

作者: 来自: 时间:2022-06-24 16:43

2022年6月24日,市商务局召开“强化作风建设 优化营商环境”领导小组第二次会议,研究讨论《中共枣庄市商务局党组关于落实市委第五巡察组巡察反馈意见的整改方案》。岳增波同志主持会议,领导小组成员参加会议。


会议原则通过《中共枣庄市商务局党组关于落实市委第五巡察组巡察反馈意见的整改方案》。

会议指出,“强化作风建设 优化营商环境”巡察整改工作是一项十分重要的工作,要严格按照《巡察整改工作提示》要求和《市委第五巡察组关于巡察市商务局党组的反馈意见》,做好后续各项整改工作。

会议强调,发现问题不是巡最终目标,问题得到彻底整改,隐患得到彻底排除才是终极目的。各科室(中心)要高度重视此项工作,局党组要加强督促指导,全力抓好整改,切实做好巡察整改“后半篇文章”。