当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

统筹推进项目建设 助力企业复产复工

作者: 来自: 时间:2020-02-12 11:35

         2月11日下午,市政府副秘书长、市商务局局长岳增波,枣庄海关关长陈江到薛城区调研步行街建设改造提升、保税物流中心(B)型和跨境电商产业园建设、外贸外资企业复产复工等情况。市商务局二级调研员王占军、市商务发展促进中心主任张冲及薛城区副区长孙晋群、薛城区区商务和投资促进局局长褚辉、常庄街道办事处主任王立波等参加。

岳增波一行实地查看了万洲第一街、枣庄内陆港、保税物流中心(B)型和跨境电商产业园选址、燕东绿能复印机维修再制造等项目。同时,深入爱德士鞋业有限公司,了解企业复产复工、外贸外资外经情况及存在的困难并听取意见建议,帮助企业解决疫情期间运输通行等问题,鼓励企业借助新加坡经贸理事会等平台,做大做强外贸外资外经。

3.jpg

8.jpg

 

5.jpg

6.jpg

7.jpg

10.jpg