当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商务要闻

市商务局参加2021欧亚经济论坛开展城市主题推介活动

作者: 来自: 时间:2021-10-20 17:55

10月18日,2021欧亚经济论坛在西安国际会展中心开幕,欧亚经济论坛经贸合作博览会同期举办市商务局在展会现场进行了枣庄城市推介。推介过程中,市商务局着重推介了我市的区位优势、“6+3”现代产业发展情况、产业政策、人才政策等内容,并向广大企业家们发出“早来枣好,来枣更好”的诚挚邀请。市商务局还组织我市中材锂膜有限公司参加展会,向现场嘉宾展示了我市企业硬核实力。

欧亚经济论坛是经国务院批准、以上海合作组织国家为主体,面向广大欧亚地区的高层次、开放性国际会议,是国家层面推进“一带一路”建设的十大平台之一。欧亚经济论坛经贸合作博览会通过以展带会、展会结合的方式提升欧亚经济论坛,服务“一带一路”经贸合作交流的影响力。本次活动是枣庄市主动融入“双循环”新发展格局,开拓“一带一路”国际合作新平台的主要工作举措之一